hiermit kann die letzten 4 Stellen des Keys auslesen, mit dem du die Version aktiviert hast. Damit weiß man welcher Key auf welchem Rechner aktiviert wurde. Eventuell kannst das mal brauchen.

Ist eine Office eigenes Script und sollte unter „CMD“ ausgeführt werden.

Office 2010 (32-bit) on a 32-bit version of windows

cscript "c:\program files\microsoft office\office14\ospp.vbs" /dstatus

office 2010 (32-bit) on a 64-bit version of windows

cscript "c:\program files (x86)\microsoft office\office14\ospp.vbs" /dstatus

office 2010 (64-bit) on a 64-bit version of windows

cscript "c:\program files\microsoft office\office14\ospp.vbs" /dstatus

office 2013 (32-bit) on a 32-bit version of windows

cscript "c:\program files\microsoft office\office15\ospp.vbs" /dstatus

office 2013 (32-bit) on a 64-bit version of windows

cscript "c:\program files (x86)\microsoft office\office15\ospp.vbs" /dstatus

office 2013 (64-bit) on a 64-bit version of windows

cscript "c:\program files\microsoft office\office15\ospp.vbs" /dstatus